Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como fazer Pizza Hut (Massa Pan)

Porções

4

Peso

260,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande junte o fermento com o leite em pó e misture.
  2. 2.
    Adicione a água morna e misture até que o leite e o fermento dissolva bem. Reserve.
  3. 3.
    Numa outra tigela junte a farinha de trigo com o açúcar e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Em seguida vá colocando aos poucos, a mistura de leite que estava reservada. Enquanto adiciona, vá misturando a massa com as mãos e trabalhando ela.
  5. 5.
    Adicione o óleo e continue trabalhando a massa. Depois que o óleo estiver bem incorporado na massa, transfira ela para uma superfície lisa.
  6. 6.
    Sove a massa até ela ficar bem homogênea e lisa. (Se a massa pan começar a grudar nas mãos, salpique um pouco mais de farinha trigo).
  7. 7.
    Transfira a massa para uma tigela e cubra-a com um pano úmido. Deixe descansar por 1 hora e 20 minutos para que ela possa crescer bem.
  8. 8.
    Em seguida, abra a massa com a ajuda de rolo até ela ficar com a espessura de aproximadamente dedo.
  9. 9.
    Unte uma forma com óleo e disponha a massa. (Você deve untar bem, pois é o óleo que vai deixar a massa crocante).
  10. 10.
    Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com o recheio de sua preferência.
  11. 11.
    Leve a pizza pan para assar em forno pré-aquecido, 200ºC, até que a massa fique dourada.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Como fazer Pizza Hut (Massa Pan)