CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Carbonara - Massa

Carbonara - Massa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

210,56kcal

Porções

2

Por porção

R$2,04

Quer preparar um carbonara digna dos melhores restaurantes de Roma? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. Como se sabe, o carbonara leva poucos ingredientes, mas tem um preparo que exige algumas habilidades. Uma das dicas que os chefes de cozinha dão é, depois do bacon fritar, adicionar um pouco de vinho à carne. É que a acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Bora tentar fazer essa delícia em casa?

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira oval coloque o azeite, o alho, a cebola, mexa até dourar, entao coloque o presunto, bacon, queijo ralado, jogue a massa já cozida, a salsa e coloque o creme de leite.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque no prato e polvilhe com salsa e queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ELAINE CRISTINA DE OLIVEIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS