Início

Receitas

Massas

Carbonara do Lazio

Carbonara do Lazio

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

612,63 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 25/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Polvilhe cada uma das folhas de massa fresca para lasanha com farinha de milho.

  • 2. 2. Enrole como se fosse fazer um rolinho.

  • 3. 3. Corte o rolinho de massa em fatiasde, mais ou menos, 0,5 cm.

  • 4. 4. Desenrole os rolinhos, retire o excesso de farinha e reserve.

  • 5. 5. Em uma frigideira, frite o bacon previamente picado.

  • 6. 6. Adicione a cebola bem picada.

  • 7. 7. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa. Cuidado para não cozinhar demais. Dois minutos, no máximo, é o suficiente.

  • 8. 8. Escorra a massa e coloque na frigideira junto com o bacon e a cebola.

  • 9. 9. Adicione o ovo previamente batido.

  • 10. 10. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários