Carbonara com Abobrinhas
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaguetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, você parende a preparar esse prato com abobrinha e creme de leite. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!
0
46 min
5 porções
Valor nutricional
458,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as abobrinhas em tiras e reservar.
2. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta.
3. Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.
4. Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.
5. Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto. Mexer bem e apagar o fogo.
6. Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.
7. Mistrar bem e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: