Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carbonara com Abobrinhas

porções: 5
Peso: 283,20 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as abobrinhas em tiras e reservar.
  2. 2.
    Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhar o espaguete em bastante água salgada fervente.
  4. 4.
    Numa frigideira, colocar a manteiga e nela refogar o bacon cortado em cubinhos.
  5. 5.
    Juntar as abobrinhas, o sal e a pimenta a gosto. Mexer bem e apagar o fogo.
  6. 6.
    Escorrer o espaguete e colocá-lo na tigela com o creme de ovos, mexer e acrescentar o bacon com a abobrinha e o queijo parmesão.
  7. 7.
    Mistrar bem e servir.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Carbonara com Abobrinhas