Capelletti di Romagna
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
653,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;
2. Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;
3. Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;
4. Amasse bem com as mãos.
5. Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;
6. Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;
7. Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;
8. Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;
9. Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: