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Capelletti di Romagna

porções: 4
Peso: 184,25 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;
  2. 2.
    Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;
  3. 3.
    Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos.
  5. 5.
    Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;
  6. 6.
    Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;
  7. 7.
    Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;
  8. 8.
    Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;
  9. 9.
    Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.
josé neves
por   josé neves

Capelletti di Romagna