CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capelletti di Romagna

Capelletti di Romagna

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

653,59kcal

Porções

4

Por porção

R$5,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelletti di romagna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelletti di romagna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;

  • 2. Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;

  • 3. Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;

  • 4. Amasse bem com as mãos.

  • 5. Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;

  • 6. Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;

  • 7. Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;

  • 8. Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;

  • 9. Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS