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Caneloni Invertido

Caneloni Invertido

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Preparo

1h20

Calorias*

714,08kcal

Porções

10

Por porção

R$7,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Molho de Sálvia

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo de carne e 2 folhas de louro, 1 bouquet garni e sal à gosto.

  • 2. Cozinhe o macarrão cabelo-de-anjo até ficar al dente.

  • 3. Escorra e passe na água fria para não grudar.

  • 4. Escorra novamente e misture 4 colheres (sopa) de azeite.

  • 5. Acerte o sal e acrescente orégano à gosto. Reserve.

  • 6. Para preparar o caneloni: disponha 1 fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima 2 fatias de mussarela.

  • 7. Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a mussarela, deixando o macarrão um pouco para fora (nos dois lados).

  • 8. Acrescente uma porção do requeijão cremoso, folhas de manjericão e em seguida o queijo parmesão ralado.

  • 9. Enrole como um caneloni.

  • 10. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  • 11. Aqueça o forno em temperatura média (180º c).

  • 12. Cubra o fundo de um prato ou travessa (que possa ir ao forno) com molho de sálvia (ou molho de sua preferência) e, por cima, arrume os canelones, um ao lado do outro.

  • 13. Leve ao forno médio (180ºc) por 20 minutos.

  • 14. Sirva quente.

icone panela

Molho de Sálvia

  • 1. Derreta 1/2 xícara (chá) de manteiga em 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 2. Junte 2 dentes de alho em lâminas e deixe até dourar.

  • 3. Acrescente as folhas de sálvia.

  • 4. Acerte o sal.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marjorie Minchev Nobre

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