Início

Receitas

Massas

Caneloni de Massa de Pastel

Caneloni de Massa de Pastel

diet

0

Tempo de preparo

7h8

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

134,51 kcal

Cristiane Pereira

Receita enviada por Cristiane Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
angela

angela

21/04/2013

gostei muito da receita

Marlene da silva Gama

Fiz essa receita substituindo a carne moída pelo frango desfiado ficou maravilhoso! parabéns pela receita. Marlene Gama

aline okuda

aline okuda

17/01/2013

Realmente essa receita é muito gostosa. No começo fiquei com medo e imaginei que não fosse dar certo, mas me enganei é muito boa!

carlos eduardo carraro

Esta receita é especialmente para quem não tem disposição para cozinhar, pois é muito fácil e saborosa, fale a pena. Faço todos finais de semana. (Carlos Eduardo Carraro)

Gabi

Gabi

19/08/2010

A receita é MARAAAA...mas um molho bem caprichadinho sem a carne moída (só molho de tomate) fica melhor ainda!!!!

erica

erica

03/12/2009

muito bom

Rosa Kikuti

Rosa Kikuti

12/09/2009

Foi uma surpresa maravilhosa !! ficu uma delícia q. nem eu acreditava. Basta seguir a receita direitinho q. fica muuuuito bom

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Maravilhosa!! Achei que o leite ia ficar estranho na receita, mas que nada!! A massa fica macia e o molho cremoso, todos em casa adoraram!

DANIELA VIEIRA

DANIELA VIEIRA

05/12/2006

Já fiz várias vezes esta. Fica Maravilhosa! Inclusive deixo na geladeira de um dia para o outro. Fica super cremoso. O meu marido adora! Bom mesmo!