Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de Massa de Pastel

Porções

28

Peso

94,39 g*

Preparo

7h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Cristiane Pereira
por   Cristiane Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caneloni de Massa de Pastel