Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de Massa de Pastel

porções: 28
Peso: 94,39 g *
Preparo: 7h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto. Dentro dela disponha uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e enrole em formato de um canelone. Proceda assim até o fim da massa. Arrume os canelones em fôrma refratária, um do lado do outro. Cubra com 500 ml de leite morno. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Refogue a cebola no alho até que ela murche. Adicione a carne e deixe fritar por pouco tempo. Junte os tomates picados, espere desmanchar, coloque o molho pronto, o caldo de carne, adicione um pouco de água se for necessário e tempere à gosto. Deixe a carne cozinhar e o molho apurar. Reserve. Após o descanso, cubra com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Cristiane Pereira
por   Cristiane Pereira

Caneloni de Massa de Pastel