CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caneloni de Bacalhau

Caneloni de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

7 min

Calorias*

510,02kcal

Porções

3

Por porção

R$9,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caneloni de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.

  • 2. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.

  • 3. Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.

  • 4. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, as natas e o restante do parmesão.

  • 5. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.

  • 6. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Exprimentem

por ana claudia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS