CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

400,15kcal

Porções

6

Por porção

R$9,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelones de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelones de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em água com o sal. Reserve. Aqueça a manteiga, coloque o tomate e a cebola. Deixe refogar e reserve. Junte a farinha, o creme de leite e volte o tomate, a cebola e o peixe cozido. Pique os camarões, junte o peixe e deixe esfriar. Faça os canelones, coloque em um refratário com molho de tomate e uma polvilhada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS