Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Massa de Pastel

porções: 10
Peso: 267,60 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
  2. 2.
    Sobre eles, disponha uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela e enrole em formato de canelone.
  3. 3.
    Arrume os canelone em forma refratária.
  4. 4.
    Cubra com o leite morno.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve á geladeira por seis horas.
  6. 6.
    Refogue a cebola no alho até que ela murche.
  7. 7.
    Adicione a carne e deixe fritar.
  8. 8.
    Junte os tomates picados, coloque o molho pronto, o caldo de carne ,adicione um pouco de água se necessário e tempere a gosto.
  9. 9.
    Cubra os canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
MAIELE BORTOLOTTO FARINA
por   MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Canelone de Massa de Pastel