CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Massa de Pastel

Canelone de Massa de Pastel

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

400,02kcal

Porções

10

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de massa de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de massa de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.

  • 2. Sobre eles, disponha uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela e enrole em formato de canelone.

  • 3. Arrume os canelone em forma refratária.

  • 4. Cubra com o leite morno.

  • 5. Deixe esfriar e leve á geladeira por seis horas.

  • 6. Refogue a cebola no alho até que ela murche.

  • 7. Adicione a carne e deixe fritar.

  • 8. Junte os tomates picados, coloque o molho pronto, o caldo de carne ,adicione um pouco de água se necessário e tempere a gosto.

  • 9. Cubra os canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Por Icaro Souza de Andrade

por MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS