Início

Receitas

Massas

Canelone de Frango com Massa de Pastel

Canelone de Frango com Massa de Pastel

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

495,22 kcal

telma lemes silva lemes

Receita enviada por telma lemes silva lemes

Em 25/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto

  • 2. 2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole

  • 3. 3. Faça isso com todos os ingredientes

  • 4. 4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve

  • 5. 5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto

  • 6. 6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos

  • 7. 7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos

  • 8. 8. Sirva com arroz branco e batata palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários