Canelone de Frango com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Nesta receita, por exemplo, você aprende a fazer um saboroso canelone com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear o canelone com um franguinho desfiado. Um molho de tomate também é uma boa pedida. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você e arrase em suas receitas!
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
495,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
2. 2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
3. 3. Faça isso com todos os ingredientes
4. 4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
5. 5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
6. 6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
7. 7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
8. 8. Sirva com arroz branco e batata palha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: