Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Frango com Massa de Pastel

Porções

6

Peso

277,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. 2.
    2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. 3.
    3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. 4.
    4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. 5.
    5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. 6.
    6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. 7.
    7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. 8.
    8. Sirva com arroz branco e batata palha
telma lemes silva lemes
por   telma lemes silva lemes

Canelone de Frango com Massa de Pastel