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Massas

Canelone de Creme de Bacalhau

Canelone de Creme de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

484,06 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e cozinhe-o no caldo de legumes por 20 minutos.

  • 2. Em seguida elimine a pele e as eventuais espinhas e pique-o em pedaços pequenos.

  • 3. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água por 10 minutos, passe-os em uma peneira e reserve.

  • 4. Lave o espinafre e reserve.

  • 5. Numa panela, aqueça o leite e junte o bacalhau e o alho.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o leite seja quase todo absorvido.

  • 7. Adicione 2 colheres (sopa)de manteiga e o espinafre, misture, acerte o sal e desligue o fogo.

  • 8. Cozinhe as folhas de massa, escorra e disponha-as sobre um pano de prato.

  • 9. Corte as folhas de massa ao meio e distribua no centro de cada retângulo o recheio de bacalhau.

  • 10. Enrole com cuidado, formando os canelones, e disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga (pincele também os canelones com um pouco de manteiga).

  • 11. Cubra a assadeira com papel-alumínio e cozinhe por 15 minutos em forno médio preaquecido.

  • 12. Numa panela pequena, derreta a manteiga restante e junte alguns grãos de pimenta-rosa levemente amassados.

  • 13. Retire o canelone do forno, distribua nos pratos, polvilhe com queijo ralado e regue com a manteiga derretida.

  • 14. Sirva em seguida.

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Comentários
dan

dan

10/04/2013

dsf asdf

miriam aleixo de castro

Isso deve ser bom demais... Vou experimentar.