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Canelone de Creme de Bacalhau

Canelone de Creme de Bacalhau

diet
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Preparo

2h11

Calorias*

484,06kcal

Porções

6

Por porção

R$8,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e cozinhe-o no caldo de legumes por 20 minutos.

  • 2. Em seguida elimine a pele e as eventuais espinhas e pique-o em pedaços pequenos.

  • 3. Cozinhe os dentes de alho em um pouco de água por 10 minutos, passe-os em uma peneira e reserve.

  • 4. Lave o espinafre e reserve.

  • 5. Numa panela, aqueça o leite e junte o bacalhau e o alho.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o leite seja quase todo absorvido.

  • 7. Adicione 2 colheres (sopa)de manteiga e o espinafre, misture, acerte o sal e desligue o fogo.

  • 8. Cozinhe as folhas de massa, escorra e disponha-as sobre um pano de prato.

  • 9. Corte as folhas de massa ao meio e distribua no centro de cada retângulo o recheio de bacalhau.

  • 10. Enrole com cuidado, formando os canelones, e disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga untado com 1 colher (sopa) de manteiga (pincele também os canelones com um pouco de manteiga).

  • 11. Cubra a assadeira com papel-alumínio e cozinhe por 15 minutos em forno médio preaquecido.

  • 12. Numa panela pequena, derreta a manteiga restante e junte alguns grãos de pimenta-rosa levemente amassados.

  • 13. Retire o canelone do forno, distribua nos pratos, polvilhe com queijo ralado e regue com a manteiga derretida.

  • 14. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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COMENTÁRIOS

dan

10/04/2013

dsf asdf

miriam aleixo de castro

20/08/2007

Isso deve ser bom demais... Vou experimentar.