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Canelone de Carne com Borda de Legumes

Canelone de Carne com Borda de Legumes

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Preparo

1h49

Calorias*

438,20kcal

Porções

9

Por porção

R$7,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de carne com borda de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de carne com borda de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue as carnes numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e o óleo.

  • 2. Junte o alecrim, a sálvia e o louro, sem picar, e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em seguida, regue com um pouco de vinho, deixe evaporar e cozinhe por 30 minutos, juntando aos poucos 350ml de caldo de carne quente.

  • 4. Deixe esfriar, elimine as ervas a bata o refogado de carne no processador com o presunto cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora, o pistache e o ovo.

  • 5. tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 6. Coloque para ferver o caldo de carne restante, junte a cenoura, o salsão, o alho-poró e a abobrinha limpos e picados em cubinhos, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. À parte, cozinhe a lasanha (se as folhas forem muito largas, corte-as ao meio).

  • 8. Distribua o recheio de carne no centro das massas e enrole, formando os canelones.

  • 9. Em seguida, disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga, pincele com a manteiga restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

  • 10. Retire a massa do forno, distribua o caldo de legumes nos pratos e complete com o canelone.

  • 11. Polvilhe com o queijo ralado restante e com salsinha picada.

  • 12. Sirva em seguida.

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