Canelone de Carne com Borda de Legumes
Foto: Johnson Veiga
0
1h49
9 porções
Valor nutricional
438,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as carnes numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e o óleo.
2. Junte o alecrim, a sálvia e o louro, sem picar, e tempere com sal e pimenta.
3. Em seguida, regue com um pouco de vinho, deixe evaporar e cozinhe por 30 minutos, juntando aos poucos 350ml de caldo de carne quente.
4. Deixe esfriar, elimine as ervas a bata o refogado de carne no processador com o presunto cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora, o pistache e o ovo.
5. tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
6. Coloque para ferver o caldo de carne restante, junte a cenoura, o salsão, o alho-poró e a abobrinha limpos e picados em cubinhos, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
7. À parte, cozinhe a lasanha (se as folhas forem muito largas, corte-as ao meio).
8. Distribua o recheio de carne no centro das massas e enrole, formando os canelones.
9. Em seguida, disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga, pincele com a manteiga restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
10. Retire a massa do forno, distribua o caldo de legumes nos pratos e complete com o canelone.
11. Polvilhe com o queijo ralado restante e com salsinha picada.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: