Início

Receitas

Massas

Bolo de Lasanha

Bolo de Lasanha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

244,65 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem

  • 2. Escorra,passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato, sem sobrepo-las.

  • 3. Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho, refogue por 5 min ou até que fiquem crocantes.´

  • 4. À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e azeite, cozinhe por 5 min.

  • 5. Adicione o espinafre e mexa até murchar.

  • 6. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer.

  • 7. Junte o manjericão e mexa. Reserve

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel alumínio pelo lado de fora para evitar vazamento.

  • 2. Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate.

  • 3. Faça uma camada de massa e cubra com o espinafre.

  • 4. Ponha a metade da ricota e faça outra camada de massa.

  • 5. Regue com um pouco de molho e ponha toda a mistura da abobrinha e o restante da ricota.

  • 6. Polvilhe com mussarela.

  • 7. Repita as camadas com o restante dos ingredientes e pressione levemente com uma espátula.

  • 8. Leve ao forno médio preaquecido até aquecer por completo e sirva decorado com ramo de alecrim

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários