Panqueca de Carne
A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h28
12 porções
Valor nutricional
200,44 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o molho e o sal.
Massa
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
3. Asse dos dois lados e reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Frite a carne.
3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
4. Refogue até secar os líquidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: