CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

diet
(43) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

200,44kcal

Porções

12

Por porção

R$1,80

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Adicione o molho e o sal.

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.

  • 3. Asse dos dois lados e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.

  • 2. Frite a carne.

  • 3. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.

  • 4. Refogue até secar os líquidos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

09/10/2018

Deliciosa!

Vera Ven?ncio Schmidt

21/11/2015

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

Mauricio Bignami

16/12/2013

receita rapida e delicosa

lu Alves

21/08/2013

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

Daniel Rodrigo

18/08/2013

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

Iris Cristina Araujo

21/08/2013

Na minha humilde opinião, acho que a receita ficou errada... Eu nunca vi colocar a massa na frigideira sem antes untá-la... Mesmo na anti-aderente eu sempre passo um pouco de margarina ou azeite.

dilza

19/06/2013

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

camila

11/06/2013

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Juliana

16/05/2013

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

CyberCook

16/05/2013

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

maria de lourdes da silva

07/05/2013

fiz e aprovei otimo faço sempre

jack

07/05/2013

receita otima