Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Carne

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

Porções

12

Peso

151,13 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Adicione o molho e o sal.

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. 3.
    Asse dos dois lados e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2.
    Frite a carne.
  3. 3.
    Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Refogue até secar os líquidos.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Carne