Início

Receitas

Massas

Massa de Tomate

Massa de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

38,73 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as sementes e corte-os.

  • 2. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água.

  • 3. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais pedaçudo).

  • 4. Acrescente temperos a gosto e o sal.

  • 5. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 6. O molho de tomates ficará denso.

  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite.

  • 8. Guarde em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marildinha

marildinha

01/07/2010

adoro qualquer receita!!! me envie! por favor....

jose pinto

jose pinto

23/08/2009

e facil e util. suponho que servira pambem para barrar pão

Jailton Oliveira

Se eu soubesse que era tão fácil, jamais teria deixado estragar tomates em casa. Grato pela receita. Ainda hoje vou fazer um pouco para testar.

Shelly Rodrigues Da Silva

eu vou fazer. porque tem dia que muito tomate.