CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de Tomate

Massa de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

38,73kcal

Porções

10

Por porção

R$1,37

Massa de tomate, para refogados e cozidos

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as sementes e corte-os.

  • 2. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água.

  • 3. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais pedaçudo).

  • 4. Acrescente temperos a gosto e o sal.

  • 5. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 6. O molho de tomates ficará denso.

  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite.

  • 8. Guarde em geladeira.

Dicas

Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marildinha

01/07/2010

adoro qualquer receita!!! me envie! por favor....

jose pinto

23/08/2009

e facil e util. suponho que servira pambem para barrar pão

Jailton Oliveira

29/11/2007

Se eu soubesse que era tão fácil, jamais teria deixado estragar tomates em casa. Grato pela receita. Ainda hoje vou fazer um pouco para testar.

Shelly Rodrigues Da Silva

27/09/2007

eu vou fazer. porque tem dia que muito tomate.