Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 116,40 g *
Preparo: 0h23

Massa de tomate, para refogados e cozidos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, retire as sementes e corte-os.
  2. 2.
    Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água.
  3. 3.
    Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais pedaçudo).
  4. 4.
    Acrescente temperos a gosto e o sal.
  5. 5.
    Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    O molho de tomates ficará denso.
  7. 7.
    Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite.
  8. 8.
    Guarde em geladeira.
Fui tchau
por   Fui tchau

Massa de Tomate