Início

Receitas

Massas

Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

440,58 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o sachê de caldo de galinha, misture rápido e acrescente o leite.

  • 3. Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela e leve-o para uma travessa.

  • 4. De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.

  • 5. Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.

  • 6. Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários