Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa à Carbonara

porcoes: 10
Peso: 291,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso pique o bacon e leve em uma frigideira para fritar, quando a gordura começar a soltar junte os ovos todos de uma vez para formar um mexido mole sem crosta, desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o óleo, a margarina, a cebola e o alho e mexa , quando começar a dourar adicione o sachê de caldo de galinha, misture rápido e acrescente o leite.
  3. 3.
    Corrija com o sal, adicione o mexido de bacon com ovos, e o queijo parmesão. Retire o macarrão da panela e leve-o para uma travessa.
  4. 4.
    De volta pra a panela do molho mexa dissolva o trigo em um pouco de leite frio e mexa sem parar até que ele adquira a consistência um tanto cremosa.
  5. 5.
    Agora, despeje em cima do macarrão que está na travessa e misture com dois garfos.
  6. 6.
    Se desejar na hora de servir polvilhe com queijo ralado na hora.
irani alves
por   irani alves

Massa à Carbonara