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Massas

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

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Preparo

40 min

Calorias*

455,34kcal

Porções

6

Por porção

R$3,69

Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.

  • 2. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.

  • 3. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.

  • 5. Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. :)

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

25/06/2019

Está receita é fácil e boa

CyberCook

27/06/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! É uma forma rápida de preparar uma refeição super gostosa para o dia a dia. Nos envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Nazira

05/10/2015

delicia

allana ranyele

18/11/2014

amei muito bom

Aisla Cristina Silva Brito

02/05/2014

fiz com calabresa e ficou muito bom, meu marido que não é muito fã de creme de leite adorou!

Bia

14/02/2014

Ficou otimo!

marcela

06/02/2014

Prático, rápido e gostoso!!! As crianças adoraram!!! Porém fiz com macarrão parafuso e usei 1 litro de agua. Ficou perfeito!!!!

Adriana Bastos

02/12/2013

Super rápido, gostoso e vc pode mudar a receita do jeito que quiser. Meus filhos adoraram, adorei tb.

Adriana

02/12/2013

Achei ótimo, é tipo um mexidão de macarrão. Meu filhos adoraram.

Mirian Martins

05/09/2013

Fiz e não deu certo. O macarrão ficou mole em baixo mas cru por cima e o sabor do creme de leite ficou forte.

Jaqueline

23/08/2013

Acho fantástico fazer macarrão assim, era uma das minhas especialidades quando ainda não tinha muita prática na cozinha. Sempre fazia com linguiça calabresa. Fica super apetitoso. Já fiz para uma confraternização de Natal e todo muito amou!