Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Macarrão de Panela de Pressão

Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.

Porções

6

Peso

248,87 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.
  2. 2.
    Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.
  3. 3.
    Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Dica Cybercook

  1. Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. :)
Maria Tereza
por   Maria Tereza

Macarrão de Panela de Pressão