
Macarrão de Panela de Pressão
Pode parecer estranho, mas esta receita de macarrão de panela de pressão fica saborosa e suculenta. Experimente esta praticidade.
Porções
6
Peso
248,87 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dentro da panela de pressão refogue a carne com óleo e cebola.
- 2.Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, os temperos, o creme de leite, 500 ml de água e o macarrão.
- 3.Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
- 4.Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
- 5.Sirva com queijo ralado ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.
Dica Cybercook
- Para este preparo, prefira as massas mais grossinhas, como penne ou fusilli. :)

por Maria Tereza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.