Início

Receitas

Massas

Lasanha light de bacalhau

Lasanha light de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h37

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,30

Informação nutricional

Valor nutricional

232,23 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Bechamel

  • 2. - 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 3. - 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 5. - 1 cebola média ralada

  • 6. - 40 g de queijo cottage

  • 7. - 1/2 lata de creme de leite light

  • 8. - sal e noz-moscada

  • 9. - salsinha picada

  • 10. Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários