Lasanha light de bacalhau
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25h37
4 porções
Valor nutricional
232,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho Bechamel
2. - 1 xícara (chá) de leite desnatado
3. - 2 colheres (sopa) de margarina light
4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5. - 1 cebola média ralada
6. - 40 g de queijo cottage
7. - 1/2 lata de creme de leite light
8. - sal e noz-moscada
9. - salsinha picada
10. Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
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