
Lasanha Dois Molhos
Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!
Porções
10
Peso
199,50 g*
Preparo
0h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa).
- 2.Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
- 3.Repita esta sequência mais duas vezes.
- 4.Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: molho branco, presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
- 5.Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos.
- 6.Sirva bem quente.

por Luiz Lapetina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.