Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Dois Molhos

porções: 10
Peso: 199,50 g *
Preparo: 0h38

Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa).
  2. 2.
    Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
  3. 3.
    Repita esta sequência mais duas vezes.
  4. 4.
    Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: molho branco, presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Lasanha Dois Molhos