CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com alcachofrinhas

Espaguete com alcachofrinhas

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

354,05kcal

Porções

6

Por porção

R$6,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com alcachofrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com alcachofrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Adicione o espaguete para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o azeite de oliva. Adicione os dentes de alho e refogue até sentir o aroma do alho. Coloque metade da salsinha e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as alcachofrinhas cortadas ao meio e refogue por 3 minutos. Regue com o vinho branco. Salpique com sal e pimenta-do-reino e adicione a salsinha restante. Reserve. Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS