Início

Receitas

Massas

Espaguete com alcachofrinhas

Espaguete com alcachofrinhas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

354,05 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Adicione o espaguete para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o azeite de oliva. Adicione os dentes de alho e refogue até sentir o aroma do alho. Coloque metade da salsinha e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as alcachofrinhas cortadas ao meio e refogue por 3 minutos. Regue com o vinho branco. Salpique com sal e pimenta-do-reino e adicione a salsinha restante. Reserve. Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários