Início

Receitas

Massas

Espaguete ao molho de três ervas

Espaguete ao molho de três ervas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

312,09 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários