Início

Receitas

Massas

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

493,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.

  • 2. Tempere com sal e aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.

  • 3. Escorra e reserve o molho da marinada.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.

  • 5. Entre com o molho da marinada e deixe refogar.

  • 6. Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 7. Escalde os nhoques em água fervente.

  • 8. Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários