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Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Porções

4

Peso

292,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
  2. 2.
    Tempere com sal e aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Escorra e reserve o molho da marinada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Escalde os nhoques em água fervente.
  8. 8.
    Junte ao frango cozido e regue com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque