Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Porções

4

Peso

292,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
  2. 2.
    Tempere com sal e aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Escorra e reserve o molho da marinada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Escalde os nhoques em água fervente.
  8. 8.
    Junte ao frango cozido e regue com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque