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Conchiglioni ao molho de yakisoba

porções: 9
Peso: 268,89 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho: Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Grãos e Massas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Quente
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 4 a 6 porções
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Conchiglioni ao molho de yakisoba