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Caneloni recheado com Acelga

porções: 6
Peso: 231,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
  2. 2.
    Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

  1. 1.
    Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.
  2. 2.
    Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
  3. 3.
    Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
  4. 4.
    Leve ao forno para esquentar bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Caneloni recheado com Acelga