Início

Receitas

Massas

Bacalhau Italiano com Espaguete

Bacalhau Italiano com Espaguete

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

541,26 kcal

Flávio Bruschi Ianni

Receita enviada por Flávio Bruschi Ianni

Em 02/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.

  • 2. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.

  • 3. Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana

Eliana

30/10/2009

Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.