CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bacalhau Italiano com Espaguete

Bacalhau Italiano com Espaguete

(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

541,26kcal

Porções

9

Por porção

R$5,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau italiano com espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau italiano com espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.

  • 2. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.

  • 3. Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flávio Bruschi Ianni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliana

30/10/2009

Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.