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Legumes

Teppan Yaki de Anchova

Teppan Yaki de Anchova

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,83

Informação nutricional

Valor nutricional

253,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.

  • 2. Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

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Comentários
Simone

Simone

29/04/2013

hummmmm

renato silva

renato silva

01/11/2007

maravilhosa, demais, sempre gostei de tepan, de carne frango.essa receita serve para todas