Teppan Yaki de Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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18 min
6 porções
Valor nutricional
253,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
2. Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
4. Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.
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Dicas
Você pode fazer o seu teppan com outros ingredientes além da anchova: carne bovina, bisteca de porco, frango, camarão, marisco, salmão.
Se você tiver uma panela elétrica, você poderá deixar os ingredientes preparados em uma travessa e grelha-los na mesa na companhia de seus familiares e amigos.