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Teppan Yaki de Anchova

sem lactose·sem glúten·

Receita originária do Japão. O teppan yaki é um prato relativamente recente na culinária japonesa. Ele se popularizou após a Segunda Guerra, quando ficou mais fácil encontrar carne no Japão.

Porções

6

Peso

257,00 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
  2. 2.
    Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.
CyberCook
por   CyberCook

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