
Teppan Yaki de Anchova
sem lactose·sem glúten·
Receita originária do Japão. O teppan yaki é um prato relativamente recente na culinária japonesa. Ele se popularizou após a Segunda Guerra, quando ficou mais fácil encontrar carne no Japão.
Porções
6
Peso
257,00 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
- 2.Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
- 3.Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
- 4.Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.