Início

Receitas

Legumes

Torta de Batata Gratinada

Torta de Batata Gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

187,73 kcal

Leonardo Gonçalves Coelho

Receita enviada por Leonardo Gonçalves Coelho

Em 19/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de queijo no meio do recheio e por último cubra com o restante de emmenthal. leve ao forno para gratinar.

  • 2. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lívia Silva

Lívia Silva

17/01/2013

A receita é ótima! Só acho que não precisa de tanta mussarela. O acompanhamento fica com jeito de prato principal. (Lívia)

denise

denise

04/06/2011

com creme de cebola

silvia araujo

silvia araujo

09/03/2011

Gostei da receita,simples bem pratica,fiz com menos queijo e coloquei a batata ralada o recheio foi de presunto e queijo com ervas finas,ficou otíma.Valeu obrigada pelas dicas,foi a melhor receita de batata rostie.