CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tomates Recheados com Bacalhau

Tomates Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

182,59kcal

Porções

6

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ANDRE GIROLDO GUGÊ

por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

SERGIO PINTO DE CARVALHO

SERGIO PINTO DE CARVALHO

17/01/2013

Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.