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Tomates Recheados com Bacalhau

Tomates Recheados com Bacalhau

diet
sem glúten
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Preparo

6h37

Calorias*

216,15kcal

Porções

3

Por porção

R$5,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tomates recheados com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Põe-se o bacalhau de molho durante 4 a 6 horas, mudando de agua 3 ou 4 vezes.

  • 2.Escorre-se bem e reserva-se. Cozem-se os ovos. Lavam-se e escaldam-se as folhas de espinafre.

  • 3.Escorre-se bem e reservam-se. Aquece-se um pouco de azeite numa caçarola e salteia-se o bacalhau.

  • 4.Numa tigela, mistura-se muito bem o bacalhau, os espinafres e as claras de ovo picadas.

  • 5.Passam-se as gemas pelo passe-vite e reservam-se.

  • 6.Prepara-se um molho misturando-se o iogurte, a mostarda, e uma pitada de sal, passa-se pela batedora e rega-se com ele todos os ingredientes.

  • 7.Lavam-se os tomates, secam-se e corta-se a base.

  • 8.Esvaziam-se eliminando as sementes e recheiam-se com o bacalhau e os espinafres.

  • 9.Polvilha-se com gema de ovo e uma pitada de pimentão doce e tapam-se com a sua própria base.

  • 10.Conselho final

  • 11.Serve-se sobre umas folhas de alface.

  • 12.Se desejar, pode-se acrescentar ao molho de iogurte e cebolinha picada.

por Elaine Mariz Campos

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