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Tomate e Berinjela Recheados

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

139,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Lave as berinjelas, elimine os pedúnculos e com a ponta de uma faca pequena escave o interior, retirando parte do miolo.
  3. 3.
    Tome cuidado para não furar as berinjelas.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os tomates e reserve.
  5. 5.
    Lave a pimenta, retire o pedúnculo, os filamentos internos e as sementes.
  6. 6.
    Lave o arroz e reserve.
  7. 7.
    Bata no processador a cebola, a pimenta e o alho por 1 minuto e coloque a mistura numa tigela.
  8. 8.
    Misture 3 colheres (sopa) de azeite, o alecrim, o arroz, as uvas passas e o sal.
  9. 9.
    Recheie os tomates e as berinjelas, disponha-os numa assadeira e regue com o azeite restante.
  10. 10.
    Leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos, ou até os legumes murcharem e o arroz ficar macio.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva em seguida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Tomate e Berinjela Recheados