CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

170,68kcal

Porções

3

Por porção

R$1,62

O suflê de legumes é um prato francês. É um bolinho salgado com uma massa fofa e molhada e uma crosta durinha por fora. O suflê de legumes é uma excelente opção seja para o almoço, seja para o jantar. Harmoniza super bem com queijos e vinho. Aprenda a fazer essa delícia em sua casa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o purê, as gemas, o queijo e o leite.

  • 2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS