CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Sopa de Legumes para Emagrecer

Sopa de Legumes para Emagrecer

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

99,50kcal

Porções

9

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de legumes para emagrecer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de legumes para emagrecer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água para ferver em uma panela separada.

  • 2.Coloque o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente em uma outra panela, adicione o tomate em cubos ao preparo da cebola e espere ele se “derreter”.

  • 3.Acrescente no refogado a água fervendo, o cubo de caldo e a vagem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  • 4.Agora adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5.Acrescente a batata e a moranga e deixe por mais 10 minutos.

  • 6.Coloque o chuchu e a abobrinha e deixe por mais 7 minutos. Coloque o brócolis e deixe por mais 5 minutos.

  • 7.Desligue o fogo, coloque a pitada de sal, a ricota, o tempero verde ou outros temperos de sua preferência (a pimenta acelera o metabolismo e adiciona um sabor incrível).

  • 8.Este passo é opcional, se preferir, bata a sopa no liquidificador e sirva ela como creme, fica uma delícia também, porém sempre prefira a sopa de legumes para emagrecer sem usar o liquidificador.

  • 9.Agora é só servir e adicionar a farinha de linhaça, bom apetite.

  • 10.Dica: o melhor horário para tomar a sopa de legumes para emagrecer é no horário do almoço ou da janta, substituindo a refeição sólida pela sopa. Ponha tudo o que quiser para substituir o sal, farinha de linhaça dourada, etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS