Sopa de Legumes para Emagrecer
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. O segredo é caprichar no tempero e na combinação de ingredientes. E o melhor: é superleve!
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1h0
9 porções
Valor nutricional
99,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver em uma panela separada.
2. Coloque o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente em uma outra panela, adicione o tomate em cubos ao preparo da cebola e espere ele se “derreter”.
3. Acrescente no refogado a água fervendo, o cubo de caldo e a vagem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
4. Agora adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Acrescente a batata e a moranga e deixe por mais 10 minutos.
6. Coloque o chuchu e a abobrinha e deixe por mais 7 minutos. Coloque o brócolis e deixe por mais 5 minutos.
7. Desligue o fogo, coloque a pitada de sal, a ricota, o tempero verde ou outros temperos de sua preferência (a pimenta acelera o metabolismo e adiciona um sabor incrível).
8. Este passo é opcional, se preferir, bata a sopa no liquidificador e sirva ela como creme, fica uma delícia também, porém sempre prefira a sopa de legumes para emagrecer sem usar o liquidificador.
9. Agora é só servir e adicionar a farinha de linhaça, bom apetite.
10. Dica: o melhor horário para tomar a sopa de legumes para emagrecer é no horário do almoço ou da janta, substituindo a refeição sólida pela sopa. Ponha tudo o que quiser para substituir o sal, farinha de linhaça dourada, etc.
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