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Sopa de Legumes para Emagrecer

sem lactose·sem glúten·

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Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Renata De Toledo Rodovalho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver em uma panela separada.
  2. 2.
    Coloque o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente em uma outra panela, adicione o tomate em cubos ao preparo da cebola e espere ele se “derreter”.
  3. 3.
    Acrescente no refogado a água fervendo, o cubo de caldo e a vagem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Agora adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a batata e a moranga e deixe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque o chuchu e a abobrinha e deixe por mais 7 minutos. Coloque o brócolis e deixe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, coloque a pitada de sal, a ricota, o tempero verde ou outros temperos de sua preferência (a pimenta acelera o metabolismo e adiciona um sabor incrível).
  8. 8.
    Este passo é opcional, se preferir, bata a sopa no liquidificador e sirva ela como creme, fica uma delícia também, porém sempre prefira a sopa de legumes para emagrecer sem usar o liquidificador.
  9. 9.
    Agora é só servir e adicionar a farinha de linhaça, bom apetite.
  10. 10.
    Dica: o melhor horário para tomar a sopa de legumes para emagrecer é no horário do almoço ou da janta, substituindo a refeição sólida pela sopa. Ponha tudo o que quiser para substituir o sal, farinha de linhaça dourada, etc.
Maria Aparecida Silva
por   Maria Aparecida Silva

Sopa de Legumes para Emagrecer