Sopa de Legumes com Feijão
Uma sopa de legumes é sempre uma boa pedida para deixar qualquer refeição mais deliciosa. Com arroz, carne moída e feijão, vira um superprato nutritivo. Todo mundo vai adorar!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
194,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte a carne e mexa bem até dourar.
3. Coloque todos os legumes de uma vez, a pimenta e deixe refogar.
4. Junte o arroz, a salsinha, a cebolinha, os cubos de caldo e deixe refogar mais um pouco.
5. Acrescente a água e tampe a panela.
6. Quando pegar pressão marque 15 minutos.
7. Abra a panela e coloque o caldo de feijão.
8. Acerte o sal e deixe ferver mais 15 minutos.
9. Mexa sempre.
10. Desligue a panela, coloque a tampa novamente e aguarde uns 20 minutos, para encorpar.
11. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: