Shitake e Shimeji na Manteiga
Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook tem também shitake para adicionar textura e um sabor complementar delicioso.
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
140,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.
2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.
3. Ele vai soltar a água dele.
4. Acrescente o shoyo e o ajinomoto.
5. Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.
6. Cuidado para eles não ficarem borrachudos.
7. Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.
8. Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: