Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shitake e Shimeji na Manteiga

sem glúten·

Porções

4

Peso

238,75 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, acrescente os shitakes e shimejis, lavados, limpos e cortados.
  2. 2.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 8 minutos.
  3. 3.
    Ele vai soltar a água dele.
  4. 4.
    Acrescente o shoyo e o ajinomoto.
  5. 5.
    Deixe cozinhar mais alguns 5 minutos.
  6. 6.
    Cuidado para eles não ficarem borrachudos.
  7. 7.
    Abafe e sirva em seguida com arroz branco e salada.
  8. 8.
    Acrescente folhas de salsinhas para decoração e gosto.
Cida Neri
por   Cida Neri
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Shitake e Shimeji na Manteiga