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Legumes

Shimeji Refogado

Shimeji Refogado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

113,49 kcal

Daniela

Receita enviada por Daniela

Em 24/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

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Comentários
Carla

Carla

29/02/2012

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ellen

Ellen

23/12/2011

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

aneliza

aneliza

13/04/2011

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

José

José

06/10/2010

Simplesmente maravilhoso.