Início

Receitas

Legumes

Shimeji no Alumínio

Shimeji no Alumínio

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

93,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosangela muller

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa