Shimeji na Manteiga com Saquê
Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook combina também saquê para deixar o sabor ainda mais marcante.
0
10 min
2 porções
Valor nutricional
259,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, acescente a manteiga até que esteja bem quente.
2. Adicione o shimeji e mexa delicadamente até que ele murche.
3. Em seguida, coloque o saque e o molho de soja.
4. Cozinhe por mais alguns minutos para que o álcool evapore e apague o fogo.
5. Decore com cebolinha picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável.